Pesquisar este blog

quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Culinária_2


Voltaaaaando ao post sobre comida! =D
Terceiro Passo: CAAARNEEEE!!
A carne agora é receita adaptada por mim... saca só:
O que você precisa pra fazer essa carne, que apesar de uma aparência nada gourmet é inexplicavelmente saborosa? Saca só:

-Molho inglês (Shoyo)
-Manteiga/Margarina
-Filé Mignon
-Uma frigideira de teflon (pra não grudar)
-Facaaaaaaaa *kill*
-Um potz com papel toalha pra colocar a carne depois.


Como faz? Olha aqui:
-Corte com a FACAAAAAAAAA o filé mignon em medalhões... rodelas... não importa. Desse jeito! (Y)
-Aqueça um pouco a frigideira e derreta duas colheres de manteiga/margarina. (detalhe.. o bixo vai ir secando, então... depende do quanto você quer fazer)
-Frite a carne em pequenas porções acrescentando o shoyo vez ou outra.
-Coloque as porções que já estiverem pronta no potz com papel toalha e file a bóia =D

uahauhauahuahauhauha xD
E acredite, funciona! Não passei fome por muitos dias depois que inventei isso.. nem precisei recorrer ao marmitex ;D



Quarto Passo: Salada! =D
Bom, aqui é que a coisa complica, porque é a parte mais fácil de todas. Essa é a hora que você usar sua criatividade e inovar com verduras, legumes, frutas e frios ^^
Uma dica que eu dou é usar queijo, presunto, broto de feijão (moyashi) ou maçã. Fica booom *--*
O mais legal é que você pode usar todos os molhos do universo! o/
Ah! Falando em molho aproveito a deixa para ensinar duas coisas que eu aprendi a fazer com katchup, mostarda e maionese =D

-Molho especial: Misture maionese com katchup e sazón! tcharaaaan! ;D
(é melhor usar em salada)

-Patê de Atum: Use aquele atum de latinha mesmo. Misture katchup e maionese na carne... e pronto ^^'
(eu particularmente NÃO gosto desse peixe, mas o gosto é diferente de quando minha mãe faz o atum inteiro...)


MAAAAAS! Se nenhuma das opções derem certo, você não come nada disso OU tem muita preguiça pra ir até o fogão, não tem problema! Viva o Food Delivery!!
uahuahauhauahuahauhauhauah


Beijões Iselo* o/

3 comentários:

  1. Tá...vou é de pão de queijo mesmo!

    ResponderExcluir
  2. Se é Anônimo,pq tenho que dizer meu nome

    Mirella

    ResponderExcluir
  3. hauhauhauah! pão de queijo é bom! ^^'
    Anônimo porque nem todos usam as contas que o blogspot oferece para se identificar, e porque gostamos de conhecer as pessoas que nos visitam =D

    ResponderExcluir