Terceiro Passo: CAAARNEEEE!!
A carne agora é receita adaptada por mim... saca só:
O que você precisa pra fazer essa carne, que apesar de uma aparência nada gourmet é inexplicavelmente saborosa? Saca só:
-Molho inglês (Shoyo)
-Manteiga/Margarina
-Filé Mignon
-Uma frigideira de teflon (pra não grudar)
-Facaaaaaaaa *kill*
-Um potz com papel toalha pra colocar a carne depois.
Como faz? Olha aqui:
-Corte com a FACAAAAAAAAA o filé mignon em medalhões... rodelas... não importa. Desse jeito! (Y)
-Aqueça um pouco a frigideira e derreta duas colheres de manteiga/margarina. (detalhe.. o bixo vai ir secando, então... depende do quanto você quer fazer)
-Frite a carne em pequenas porções acrescentando o shoyo vez ou outra.
-Coloque as porções que já estiverem pronta no potz com papel toalha e file a bóia =D
uahauhauahuahauhauha xD
E acredite, funciona! Não passei fome por muitos dias depois que inventei isso.. nem precisei recorrer ao marmitex ;D
Quarto Passo: Salada! =D
Bom, aqui é que a coisa complica, porque é a parte mais fácil de todas. Essa é a hora que você usar sua criatividade e inovar com verduras, legumes, frutas e frios ^^
Uma dica que eu dou é usar queijo, presunto, broto de feijão (moyashi) ou maçã. Fica booom *--*
O mais legal é que você pode usar todos os molhos do universo! o/
Ah! Falando em molho aproveito a deixa para ensinar duas coisas que eu aprendi a fazer com katchup, mostarda e maionese =D
-Molho especial: Misture maionese com katchup e sazón! tcharaaaan! ;D
(é melhor usar em salada)
-Patê de Atum: Use aquele atum de latinha mesmo. Misture katchup e maionese na carne... e pronto ^^'
(eu particularmente NÃO gosto desse peixe, mas o gosto é diferente de quando minha mãe faz o atum inteiro...)
MAAAAAS! Se nenhuma das opções derem certo, você não come nada disso OU tem muita preguiça pra ir até o fogão, não tem problema! Viva o Food Delivery!!
uahuahauhauahuahauhauhauah
Beijões Iselo* o/
Tá...vou é de pão de queijo mesmo!
ResponderExcluirSe é Anônimo,pq tenho que dizer meu nome
ResponderExcluirMirella
hauhauhauah! pão de queijo é bom! ^^'
ResponderExcluirAnônimo porque nem todos usam as contas que o blogspot oferece para se identificar, e porque gostamos de conhecer as pessoas que nos visitam =D